ул. Мазилилор, 32
в Кишинёве

Все квартиры от застройщика проданы.
Застройщик
Адрес
ул. Мазилилор, 32

Подробнее о доме

ул. Мазилилор, 32
10 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 4 кв. 2018
Все продано

ул. Мазилилор, 32 на карте Кишинёва

Ход строительства

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — март 2019

Ход строительства  - Ракурс 1, март 2019
Ракурс 1
март 2019
Ход строительства  - Ракурс 2, март 2019
Ракурс 2
март 2019
Ход строительства  - Ракурс 3, март 2019
Ракурс 3
март 2019
Ход строительства  - Ракурс 4, март 2019
Ракурс 4
март 2019
Ход строительства  - Ракурс 5, март 2019
Ракурс 5
март 2019
Ход строительства  - Ракурс 6, март 2019
Ракурс 6
март 2019
Ход строительства  - Ракурс 7, март 2019
Ракурс 7
март 2019

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность10
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Закрытая территорияда
🟧 Инфраструктурадетские площадки, зоны отдыха для родителей, видеонаблюдение, охрана, ресепшн
🟧 Количество секций (подъездов)1
🟧 Лифт1 пассажирский Otis
🟧 Отоплениеиндивидуальное
🟧 Паркингподземный, наземный
🟧 Стеныкирпич
🟧 Утеплениеминеральная вата

О квартирах

🟧 Отделка квартирв белом варианте
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир60
🟧 Площадь квартир51–104 м2

О жилом комплексе

Престижный район и уютные квартиры – в новом ЖК от Exfactor-Grup!

Расположение на карте

Строительство жилого комплекса ведется по ул. Мазилилор, 32 в секторе Ботаника города Кишинев. Это тихий и зеленый район столицы, расположение новостройки – ее несомненное преимущество.

Добраться до железнодорожного вокзала от ЖК на ул. Мазилилор, 32 в Кишиневе можно за несколько минут на машине, расстояние около километра. Северный вокзал находится в 3,3 км от комплекса, Южный вокзал – в 7 км. Расстояние до Центрального автовокзала составляет всего 2,3 км, центр столицы расположен в 3,3 км. Чтобы добраться до международного аэропорта Кишинева, нужно проехать 10,6 км.

Внешняя инфраструктура

Жилой комплекс на ул. Мазилилор, 32 расположен в престижном районе Кишинева в окружении живописной природы. В шаговой доступности от новостройки находится парк Долина Роз с тремя озерами и благоустроенными зонами для отдыха. Здесь же расположен Парк развлечений для детей и взрослых.

Инфраструктура в этой части столицы развита очень хорошо. Рядом с домом есть:

  • детский сад №210, №23, №216;
  • специализированная спортивная школа №2;
  • лицей им. Б. П. Хашдеу;
  • Политехнический колледж;
  • городская клиническая больница №1;
  • медицинский центр «Овисуз»;
  • спортивные клубы «Aquaterra Wellness & Spa» и «Fitness & Wellness Club Alexia»;
  • торговый центр Jumbo;
  • супермаркет Fidesco.

Кроме того, в шаговой доступности от ЖК есть большое количество кафе и ресторанов, аптек и отделений банков, бутики, почтовое отделение, салоны красоты и многое другое.

Транспортное сообщение

За считанные минуты от новостройки можно дойти до бульвара Дечебал и остановок общественного транспорта, который здесь регулярно курсирует. На выбор местных жителей есть троллейбусы №1, №5, №17, №31, автобусы №18, №33, №44, №49, маршрутные такси №103, №117, №120, №135, №171 и другие. Даже не имея собственного автомобиля, отсюда легко можно добраться в любую часть города без пересадок.

Архитектура

Жилой комплекс на улице Мазилилор, 32 представляет собой многоквартирный дом высотой 10 этажей. Здание имеет повышенную сейсмическую устойчивость, которая имеет сопротивление до 9 баллов по шкале Рихтера.

Строительство жилого дома ведется с использованием монолитного железобетонного корпуса, внутренние и наружные стены выполняются из красного кирпича производства Macon SA. Дополнительная теплоизоляция фасада здания выполнена из минеральной ваты. Полы и внутренние стены между жилыми помещениями также имеют систему тепло- и звукоизоляции, которая обеспечивает комфортную жизнь в доме.

Внутренняя инфраструктура

Территория ЖК на улице Мазилилор, 32 закрыта для посторонних и имеет высокий уровень безопасности. Уютный двор благоустроен элементами ландшафтного дизайна и зелеными насаждениями, есть зоны для отдыха, игровые детские площадки с качелями.

Для водителей построен большой подземный паркинг, куда можно спуститься на бесшумном лифте Otis производства Франции. Он же развозит жильцов по этажам дома.

Квартиры

Разработчик проекта предлагает будущим жильцам комплекса в общей сложности 60 просторных квартир с удобными современными планировками. Все жилые помещения в новостройке сдаются с чистовой отделкой. У покупателей есть возможность проектировать жилье по своему усмотрению и заканчивать ремонт квартиры на свой вкус.

Согласно проекту, в ЖК предлагаются такие варианты жилья:

  • однокомнатные квартиры – 51 кв. метр;
  • двухкомнатные квартиры – 63-80 кв. метров;
  • трехкомнатные квартиры – 96-100 кв. метров.

После завершения строительства в каждой квартире устанавливается бронированная входная дверь, окна с ПВХ-профилем и 6-камерным стеклопакетом и высокой энергоэффективностью. Полы в помещениях литые, стены выравниваются и обрабатываются сухой смесью.

Застройщик берет на себя подключение всех необходимых коммуникаций: воды, электричества, канализации. Все квартиры газифицированы, в доме предусмотрена автономная отопительная система. В каждой квартире устанавливаются индивидуальные счетчики, индивидуальные электроустановки и котлы с отдельными бойлерами. Телевидение, телефон и оптоволоконный интернет также подключаются до сдачи дома в эксплуатацию.

Застройщик

Разработчик и застройщик проекта на ул. Мазилилор, 32 – строительная компания Exfactor-Grup, которая была создана в 2004 году. Это известная компания на рынке жилищного и промышленного строительства Молдовы. За время своей работы застройщик построил большое количество зданий национального и международного значения, в том числе терминал международного аэропорта Кишинева.

Своим покупателям застройщик Exfactor-Grup предлагает три способа оплаты:

  1. полная оплата 100% стоимости квартиры с хорошей скидкой от застройщика;
  2. оплата двумя равными платежами, первые 50% стоимости квартиры вносятся в момент подписания договора, оставшаяся часть – после завершения строительства;
  3. оплата тремя частями в начале, середине и в конце строительства дома, процентное соотношение платежей: 30%, 40% и 30% стоимости квартиры.

Для получения более подробной информации о новостройке стоит посетить официальный сайт проекта. Там же есть дополнительные фотографии дома, новости застройщика, адрес и контактный телефон отдела продаж. На городских форумах можно найти отзывы о ЖК на ул. Мазилилор, 32 в Кишиневе.

Какой адрес ?

ул. Мазилилор, 32.

Когда ул. Мазилилор, 32 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Мазилилор, 32 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Мазилилор, 32 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Мазилилор, 32 в Кишинёве?

Застройщиком ул. Мазилилор, 32 является Exfactor-grup.