ЖК Decebal 70
в Кишинёве

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
бул. Дечебала, 70/4

Планировки и цены в ЖК Decebal 70

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
1-комнатные
от 49 м2все продано
2-комнатные
от 71 м2все продано
3-комнатные
от 92 м2все продано

ЖК Decebal 70 на карте Кишинёва

Состояние строительства

Decebal 70
введено в эксплуатацию
все продано
сдан4 кв. 2017

Ход строительства ЖК Decebal 70

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Март 2019

Ход строительства ЖК Decebal 70 - Ракурс 1, Март 2019
Ракурс 1
Март 2019
Ход строительства ЖК Decebal 70 - Ракурс 2, Март 2019
Ракурс 2
Март 2019
Ход строительства ЖК Decebal 70 - Ракурс 3, Март 2019
Ракурс 3
Март 2019
Ход строительства ЖК Decebal 70 - Ракурс 4, Март 2019
Ракурс 4
Март 2019
Ход строительства ЖК Decebal 70 - Ракурс 5, Март 2019
Ракурс 5
Март 2019
Ход строительства ЖК Decebal 70 - Ракурс 6, Март 2019
Ракурс 6
Март 2019
Ход строительства ЖК Decebal 70 - Ракурс 7, Март 2019
Ракурс 7
Март 2019

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая территорияда
Количество домов4
Лифтлифт Otis
Отоплениеиндивидуальное
Паркингподземный, наземный
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность10

О квартирах

Высота потолков2,7 м
Количество квартир236
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирв белом варианте
Площадь квартир49.2–148.7 м2

О жилом комплексе

Адрес

Новый жилой комплекс от застройщика «UrbanConstruct-TT» расположен в самом удобном месте сектора Ботаника в Кишиневе на бульваре Дечебал, дом 70.

Инфраструктура

Новостройка на бульваре Дечебал, 70 построена недалеко от парков, зеленых зон и достопримечательностей, которых в секторе Ботаники найдется немало. Здесь всегда чистый воздух, а разнообразная досуговая инфраструктура поможет интересно проводить время людям с разными интересами. Гулять, заниматься спортом, устраивать пикники на открытом воздухе, проводить время с детьми можно в парках «Долина Роз», «Сергей Лазо», «Куза-Водэ».

Рядом с ЖК на бульваре Дечебал, 70 хорошо развита торговая инфраструктура, поэтому проблем с совершением покупок точно не возникнет. Неподалеку сразу несколько торговых центров – «ELAT», «SIGMA», «MAXIMUM» и «MALLDOVA», множество магазинов одежды и обуви, детские магазины и продуктовые минимаркеты. Также рядом есть аптеки, отделения банков, салоны красоты, спортивные залы, бассейн.

Разнообразить досуг помогут рестораны, кафе, бары, пиццерии, кондитерские, бильярдные клубы, караоке, боулинг, гриль-бары, которых в шаговой доступности найдется достаточное количество.

За получением медицинских услуг можно обратиться в поликлинику №11, Центр «Кардио Прима». Чуть дальше располагается диагностический центр «EuroLab».

Выбор дошкольных учреждений в районе непременно порадует тех, у кого есть маленькие дети. Здесь работают государственные и частные детские сады, среди которых каждый родитель сможет найти подходящий вариант для своего малыша. В школах также нет недостатка. Ближе всего лицей им. Алистара, лицей им. Хашдэу. Продолжить образование можно в одном из высших учебных заведений, распложенных неподалеку.

Транспорт

Жилой комплекс на бульваре Дечебал, 70 имеет очень удобное расположение, которое позволит его новоселам быстро попасть в нужную часть города. Сделать это можно как посредством общественного транспорта, который представлен автобусами и троллейбусами и развит здесь очень хорошо, так и на собственном автомобиле, быстро выехав на проспект Дачия.

Железнодорожный вокзал находится всего в 2 км и время в пути до него не превысит 5 минут на автомобиле или 20-25 минут пешком. Расстояние до автовокзала составляет порядка 4 км, до аэропорта 10 км. Центр столицы находится в 5 км и посредством общественного транспорта туда можно добраться за 10-12 минут.

Информация о новостройке

Жилой комплекс на бульваре Дечебал, 70 состоит из четырех многоквартирных домов высотой по 10 этажей. Здания имеют надежный монолитный каркас, а их наружные стены выполнены из кирпича с применением дополнительного утепления. В подъездах установлены бесшумные лифты компании «OTIS».

Новостройка имеет огороженную территорию с садом, фонтаном, детской площадкой и зелеными зонами. Двор круглосуточно находится под охраной. Для размещения автомобилей предусмотрен как наземный, так и подземный паркинг.

Квартиры

В ЖК на Дечебал, 70 покупателям предлагается 236 квартир, которые вводятся в эксплуатацию с белой отделкой и могут быть 1-2-3-комнатными, отличаться планировками и метражами:

  • 1-комнатные от 49,2 до 51,4 кв.м.;
  • 2-комнатные от 71,2 до 79,6 кв.м.;
  • 3-комнатные от 92,1 до 103,8 кв.м.

По желанию покупателей допускается возможность проведения перепланировок.

В квартирах установлены энергосберегающие пластиковые окна с пятикамерным профилем и тройным стеклопакетом от компании «Salamander». Создать оптимальный микроклимат в квартирах поможет система индивидуального отопления, а за безопасность жилья отвечают надежные стальные двери. Контролировать расход ресурсов можно при помощи счетчиков газа, воды и электричества.

Продажа квартир

Жилой комплекс на бульваре Дечебал, 70 возведен строительной компанией «URBANCONSTRUCT-TT», которая уже 13 лет успешно работает на рынке недвижимости в Республике Молдова.

Купить новые квартиры можно непосредственно у застройщика. Сделать это предлагается в рассрочку при условии внесения первоначального взноса в размере 30% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок рассрочки и условия оплаты взносов по ней обсуждаются с каждым покупателем индивидуально. Места в подземном паркинге реализуются лишь на условиях 100% оплаты.

Более подробную информацию о ЖК на бульваре Дечебал, дом 70 можно найти на официальном сайте застройщика.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Urbanconstruct-TT
Также этот ЖК называют ЖК Дечебала 70.

Какой адрес ЖК Decebal 70?

бул. Дечебала, 70/4.

Когда ЖК Decebal 70 будет сдан в эксплуатацию?

Decebal 70 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Decebal 70 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Decebal 70 в Кишинёве?

Застройщиком ЖК Decebal 70 является Urbanconstruct-TT.