ЖК Drumul Taberei 19, 21
в Кишинёве

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Друмул Таберей, 19, 21

ЖК Drumul Taberei 19, 21 на карте Кишинёва

ул. Друмул Таберей, 19, 21

Состояние строительства

блок 2, блок 2, блок 3, блок 4, блок 5, блок 2, блок 3, блок 4
введено в эксплуатацию
все продано
сдан4 кв. 2020

Аэро-облет 360

Лето 2019
Поверните телефон, чтобы увидеть больше
Посмотрите на постройку и окрестности облетая ЖК на дроне

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая территорияда
Инфраструктуракоммерческие помещения, гаражи и вместительная парковка, зелёные зоны, площадки для детей, дом из натуральных материалов, гарантия качества строительства–50 лет
Количество домов5
Количество секций (подъездов)1,2
Лифтпассажирский
Отоплениеавтономное
Паркинггаражи и открытая автостоянка
Стеныблоки (из натурального камня)
Технология строительствакаменная рамка
Этажность7+М

О квартирах

Высота потолков2,7 м
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирв белом варианте
Площадь квартир42–97 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Друмул Таберей – уютные квартиры, которые подарят много счастливых моментов вашей семье!

Расположение

В городе Кишинев в районе Буюкань на ул. Друмул Таберей, 19, 21 расположен новый жилой комплекс от строительной компании «Гонваро-Кон».

Инфраструктура района

Жилой комплекс находится в тихом месте недалеко от самого зеленого района столицы, рядом с парком Валя Морилор и привлекает свежим воздухом и живописным видом на окрестности. В округе также есть много благоустроенных мест для отдыха и развлечений для детей и взрослых.

В шаговой доступности от дома расположен большой выставочный центр Mold Expo с магазинами, рынками, кафе, банками, аптеками.

Недалеко от комплекса работает факультет изобразительных искусств и дизайна (Государственный университет), есть школа №52, специализированная школа №7, а также детские сады №157, №78 и детский сад «Ключи знаний».

На расстоянии 950 метров от комплекса (10 минут) расположен театр «Ион Крянгэ».

Неподалеку от дома есть также Центральный военный госпиталь, монастырь и церковь.

Транспортная развязка

Жилой комплекс на улице Друмбул Таберей, 19,21 имеет быстрый доступ к центру столицы и удобно расположен недалеко от остановок общественного транспорта на ул. Василе Лупу. Добраться до любого района Кишинева можно также на своем авто.

Расстояние до железнодорожного вокзала составляет 5,5 км, до Центрального автовокзала и Центрального рынка – 5,1 км. Северный автовокзал находится на расстоянии 6,6 км, южный – 6,9 км, международный аэропорт Кишинева – 15,6 км.

Общая информация о доме

ЖК на ул. Друмбул Таберей, 19, 21 в Кишиневе состоит из пяти многоквартирных домов высотой 7 этажей плюс удобная мансарда. Здания имеют сейсмическое сопротивление 8 баллов по шкале Рихтера. Для строительства наружных стен используется котелец (экологический материал), перегородки возводятся из кирпича. В домах устанавливаются металлопластиковые окна марки REHAU с двойным стеклопакетом. Лестничные клетки оснащены современными бесшумными лифтами.

Благоустройство территории

Во дворе жилого комплекса обустроены живописные зеленые зоны для детей, есть игровые и спортивные площадки. Для владельцев автомобилей предусмотрен большой подземный паркинг, кроме того в домах есть встроенные гаражи. На территории комплекса есть также коммерческие помещения и торговые зоны, которые будут сдаваться в аренду.

О квартирах

Важная особенность комплекса заключается в том, что на каждом этаже расположено всего 4 квартиры. Покупателям предлагается одно-, двух- и трехкомнатное жилье. Застройщиком предусмотрено 12 вариантов планировок на выбор. Жилая площадь квартир варьируется от 42 до 97 кв. метров. Жилье сдается в белом варианте, дизайн интерьера не предусмотрен.

Жилые помещения в комплексе имеют индивидуальную систему отопления, в каждой квартире устанавливается газовый котел. Проектом предусмотрено подключением всех инженерных систем – газ, канализация, электричество, акведук. Застройщик также берет на себя подключение интернета и телевидения.

О застройщике

Разработчик жилого комплекса на улице Друмул Таберей, 19, 21 – строительная компания «Гонваро-Кон». На рынке недвижимости Республики Молдова этот застройщик хорошо известен с 2002 года и славится качественными и успешно завершенными проектами.

Купить квартиру в новом ЖК застройщик предлагает с полной оплатой или в рассрочку, сроки – до сдачи дома в эксплуатацию. Больше информации о квартирах жилого комплекса можно найти на официальном сайте проекта.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Gonvaro-Con
Также этот ЖК называют Друмул Таберей 19.

Какой адрес ЖК Drumul Taberei 19, 21?

ул. Друмул Таберей, 19, 21.

Когда ЖК Drumul Taberei 19, 21 будет сдан в эксплуатацию?

блок 2, блок 2, блок 3, блок 4, блок 5, блок 2, блок 3, блок 4 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Drumul Taberei 19, 21 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Drumul Taberei 19, 21 в Кишинёве?

Застройщиком ЖК Drumul Taberei 19, 21 является Gonvaro-Con.