ЖК Clock Tower
в Кишинёве
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Спартака, 23

ЖК Clock Tower на карте Кишинёва

Состояние строительства

Spartacus, 23
построено
все продано
сдан1 кв. 2020

Ход строительства ЖК Clock Tower

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — февраль 2020

Ход строительства ЖК Clock Tower - Ракурс 1, февраль 2020
Ракурс 1
март 2019февраль 2020
Ход строительства ЖК Clock Tower - Ракурс 2, февраль 2020
Ракурс 2
март 2019февраль 2020
Ход строительства ЖК Clock Tower - Ракурс 3, февраль 2020
Ракурс 3
январь 2020февраль 2020
Ход строительства ЖК Clock Tower - Ракурс 4, февраль 2020
Ракурс 4
март 2019февраль 2020
Ход строительства ЖК Clock Tower - Ракурс 5, февраль 2020
Ракурс 5
май 2019февраль 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Закрытая территорияда
🟧 Инфраструктурасистема видеонаблюдения, круглосуточная охрана, кладовые помещения, детская площадка
🟧 Количество домов3
🟧 Лифт5 Kleemann
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингподземный (53 машиноместа), гостевой
🟧 Стеныкирпич
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеминеральная вата
🟧 Этажность4–7

О квартирах

🟧 Высота потолков3 м
🟧 Количество квартир89
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Отделка квартирв белом варианте
🟧 Площадь квартир37,15–161,2 м2

О жилом комплексе

Квартиры премиум класса в ЖК «Спартакус Апартментс» - качество, безопасность и комфорт!

Расположение

Жилой комплекс «Спартакус Апартментс» имеет удобное и престижное расположение по ул. Спартака,25 в секторе Рышкановка города Кишинев. Расстояние отсюда до центра столицы составляет 3,4 км, доехать на машине можно за 5-7 минут. Железнодорожный вокзал находится в 4,9 км, Северный автовокзал – всего в 2,9 км, Центральный вокзал – в 4,6 км. Чтобы добраться до Международного аэропорта Кишинева, нужно проехать 15,2 км.

Окружающая инфраструктура

Район, в котором расположен ЖК «Спартакус Апартментс» в Кишиневе, – тихий и спокойный. Здесь хорошо развита инфраструктура, все важные объекты находятся в непосредственной близости от новостройки:

  • детский сад №76, №5, №88;
  • детский сад «Smart Start Kids Academy»;
  • лицей им. Алеку Руссо, М. Садовеану, Штефана чел Маре;
  • музыкальный лицей «Чиприан Порумбеску»;
  • Государственный университет физического воспитания и спорта;
  • торговые центры «PanCom», «Soiuz», «Loyal»;
  • рынки и продуктовые магазины.

Недалеко от жилого комплекса есть несколько медицинских центров и частных клиник, работают аптеки, отделения банков и почты. В пешей доступности многочисленные развлекательные заведения, салоны красоты, кафе, рестораны, пиццерии.

Транспортное сообщение

С точки зрения транспортной доступности расположение ЖК тоже можно назвать удачным. Для владельцев автомобилей есть удобный выезд на ул. Богдан Воевода, ул. Киевская и проспект Григоре Виеру. Рядом с домом находится остановка общественного транспорта, откуда легко добраться в нужную часть города, даже не имея собственного авто. Будущие жильцы дома могут воспользоваться троллейбусом №7, №11, №23, №26, автобусом №2, №10, №28, №48, маршрутным такси №112, №123, №130, №140, №166 и многими другими. Транспорт здесь курсирует часто и в разных направлениях.

Архитектура

Согласно проекту, жилой комплекс «Спартакус Апартментс» в Кишиневе состоит из трех корпусов разной высоты: от трех до семи этажей. Расположены корпуса буквой «П», что позволяет получить уютный и закрытый двор.

Основа жилых домов – усиленный железобетонный корпус из высокопрочного бетона, наружные и внутренние стены выполняются их красного кирпича. Здания имеют высокий уровень сейсмостойкости, который достигается сочетанием антисейсмических поясов и колонн со специальными межэтажными перекрытиями безригельной конструкции. Еще одно преимущество домов – вентилируемый фасад, в оформлении которого используются поликристаллические панели. Стены имеют дополнительное утепление минеральной ватой (10 см), высокий уровень тепло- и звукоизоляции. В проекте новостройки все продумано так, чтобы максимально сократить расходы на отопление и кондиционирование жилых помещений.

В новом жилом комплексе предусмотрено 5 современных бесшумных гидравлических лифтов фирмы Kleemann. Грузоподъемность каждого лифта составляет 1000 кг (13 человек). Лестницы между этажами отделаны мраморными плитами. В оформлении используются также терракотовый пол от Marazzi (Италия) и гальванизированные металлические перила. Остекление фасада проводится окнами Rehau и KBE с 5-камерным стеклопакетом и селективным напылением.

Внутренняя инфраструктура

Территория ЖК на ул. Спартака, 25 закрыта для посторонних, предусмотрена круглосуточная охрана. Каждая квартира подключена к домофону с видео связью. Во дворе дома благоустроены зеленые зоны для отдыха и современные детские площадки.

Парковка на 53 места находится под землей и является закрытой. Есть небольшой гостевой паркинг. На цокольном этаже также предусмотрены кладовки, а на первом этаже – 4 помещения коммерческого назначения.

Квартиры

Будущим жильцам комплекса застройщик предлагает современное жилье и 27 вариантов планировки. На одной лестничной площадке располагается всего 3 квартиры. В новом ЖК можно купить:

  • однокомнатную квартиру – площадь 37,1-43,3 кв. метра;
  • двухкомнатную квартиру – площадь 49,7-76,95 кв. метров;
  • трехкомнатную квартиру – площадь 71,65-116,5 кв. метров;
  • четырехкомнатную квартиру – площадь 161,2 кв. метра.

Высота потолка в жилых помещениях составляет 3 метра. Квартиры сдаются с чистовой отделкой с оштукатуренными стенами и литыми полами. Из окон многих квартир открывается красивый вид на город.

В новостройке предусмотрена автономная система отопления. В помещениях устанавливаются современные экономные котлы и индивидуальные счетчики. Застройщик обеспечивает подключение электричества, системы водопровода, газа и канализации.

Застройщик

Разработчиком проекта «Спартакус Апартментс» является компания Комимобил, известная на молдавском строительном рынке с 2008 года.

Купить квартиру в новом ЖК можно со 100-% оплатой стоимости или в рассрочку. Застройщик предлагает разделить всю сумму на 4 платежа, причем размер первоначального взноса составляет лишь 25% от стоимости недвижимости.

На официальном сайте проекта можно найти дополнительные фото новостройки, получить подробную информацию о строительстве, узнать новости компании и актуальные цены на квартиры с учетом акций и скидок. Там же есть контактные данные отдела продаж. На городских форумах и тематических порталах можно найти отзывы тех, кто уже купил квартиру в ЖК «Спартакус Апартментс» в Кишиневе.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки AMG Holding
Также этот ЖК называют Спартакус Апартментс.

Какой адрес ЖК Clock Tower?

ул. Спартака, 23.

Когда ЖК Clock Tower будет сдан в эксплуатацию?

Spartacus, 23 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Clock Tower на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Clock Tower в Кишинёве?

Застройщиком ЖК Clock Tower является AMG Holding.