Casa Mea
в Кишинёве
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Дечебал, 99

Casa Mea на карте Кишинёва

Состояние строительства

блок 1, блок 2, блок 3, блок 3
построено
все продано
сдан4 кв. 2020

Ход строительства Casa Mea

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — февраль 2020

Ход строительства Casa Mea - Ракурс 1, февраль 2020
Ракурс 1
март 2019февраль 2020
Ход строительства Casa Mea - Ракурс 2, февраль 2020
Ракурс 2
декабрь 2019февраль 2020
Ход строительства Casa Mea - Ракурс 3, февраль 2020
Ракурс 3
март 2019февраль 2020
Ход строительства Casa Mea - Ракурс 4, ноябрь 2019
Ракурс 4
март 2019ноябрь 2019
Ход строительства Casa Mea - Ракурс 5, февраль 2020
Ракурс 5
октябрь 2019февраль 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Закрытая территорияда
🟧 Инфраструктурадетская площадка
🟧 Количество домов5
🟧 Количество секций (подъездов)2
🟧 Лифтлифт Otis
🟧 Отоплениеавтономное
🟧 Паркингподземный, наземный
🟧 Стеныгазобетон
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеда
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирв белом варианте
🟧 Площадь квартир38,29–201,14 м2

О жилом комплексе

Отличное расположение и просторные квартиры в новом ЖК «Casa Mea»!

Расположение на карте

Новый жилой комплекс «Casa Mea» строится на бульваре Дечебал, 99. Это сектор Ботаника города Кишинев. Новострой расположен очень удачно, отсюда можно быстро добраться до основных транспортных «ворот» столицы и до центра города.

Расстояние до железнодорожного вокзала составляет 2,2 км. Центральный автовокзал находится в 3 км от дома, Северный вокзал – в 4,7 км. Чтобы попасть в столичный аэропорт, нужно проехать 8,0 км по бульвару Дачия. До центра Кишинева – 4,8 км.

Окружающая инфраструктура

ЖК «Casa Mea» в Кишиневе расположен в районе с полностью развитой инфраструктурой. Рядом с новостройкой будущие жильцы найдут:

  • детский сад №9 (700 метров);
  • лицей им. Юлии Хашдеу, лицей им. М. Еминеску;
  • Центр повышения квалификации в области информатики и информационных технологий;
  • детская и взрослая поликлиника, частные и государственные медицинские центры;
  • торговые центры Элат, MallDOVA, Sigma, MAX;
  • рынок Дачия;
  • супермаркеты Linella, Velmart, №1.

В шаговой доступности от ЖК работают заведения общественного питания, спортивные клубы, салоны красоты. В этой части столицы нет проблем с банками или аптеками. Еще одно преимущество такого расположения – близость парка «Валя-Трандафирилор» и Сергея Лазо. Немного дальше находится парк Куза-Водэ, а если проехать несколько остановок, можно прогуляться по Ботаническому саду.

Транспорт

С точки зрения транспортной доступности расположение жилого комплекса на бульваре Дечебал, 99 можно считать удачным. Для водителей есть удобный выезд на бульвар Дачия, по которому можно добраться в любую часть города. Не возникнет проблем и у тех, кто пока не обзавелся собственным авто. В этом микрорайоне курсирует большое количество общественного транспорта: троллейбусы №1, №4, №17, №22, автобусы №5, №23, №49, маршрутные такси №101, №112, №119, №157 – и это лишь неполный список.

Архитектура

Общая территория жилого комплекса «Casa Mea» занимает 1,7 гектара, на которых ведется строительство многоквартирного девятиэтажного дома.

Для своего проекта застройщик выбрал монолитно-каркасную технологию. Внешняя кладка выполняется из блоков Ytong BCA, стены дополнительно утеплены, присутствует звукоизоляция межквартирных перегородок и фасада. В остеклении используются энергосберегающие окна с ПВХ профилем. Лестничные пролеты оснащены современным лифтом марки Otis.

Внутренняя инфраструктура

Жилой комплекс «Casa Mea» в Кишиневе имеет собственную закрытую территорию. На заднем дворе дома организованы детские игровые площадки и наземная парковка. Кроме того, для водителей предусмотрен подземный паркинг на 100 машиномест. Территория новостройки благоустроена и находится под круглосуточной охраной.

Квартиры

Жилье в новом доме сдается с чистовой отделкой, стены обработаны сухой смесью, полы литые. Будущим жильцам новостройки предлагается недвижимость в нескольких вариантах:

  • 1-комнатные квартиры – 46-50 кв. метров;
  • 2-комнатные – 58-62 кв. метра;
  • 3-комнатные и пентхаусы – 87-201 кв. метр.

В каждой квартире застройщик устанавливает металлические входные двери и индивидуальный котел для автономной системы отопления. Недвижимость сдается в эксплуатацию после подключения света, воды, газа. Проектом предусмотрено также подключение кабельного телевидения и беспроводного интернета. Каждое жилое помещение оснащено индивидуальными счетчиками.

Застройщик

Разработчиком проекта новостройки на бульваре Дечебал, 99 является строительная компания «Maxmod Imobil». Своим покупателям застройщик предлагает 100% оплату по сниженным ценам, а также возможность приобретения квадратных метров в рассрочку.

На официальном сайте ЖК «Casa Mea» в Кишиневе можно получить более подробные данные о новостройке, уточнить условия покупки жилья, посмотреть дополнительные фотографии со строительной площадки. Задать дополнительные вопросы можно в отделе продаж, контакты которого тоже есть на сайте застройщика. Отзывы о жилом комплексе лучше искать на местных форумах.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Maxmod Imobil

Какой адрес Casa Mea?

ул. Дечебал, 99.

Когда Casa Mea будет сдан в эксплуатацию?

блок 1, блок 2, блок 3, блок 3 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Casa Mea на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Casa Mea в Кишинёве?

Застройщиком Casa Mea является Maxmod Imobil.