ЖК Paris
в Кишинёве
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Парис, 34

ЖК Paris на карте Кишинёва

Состояние строительства

ЖК Paris
построено
все продано
сдан1 кв. 2021

Ход строительства ЖК Paris

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — февраль 2020

Ход строительства ЖК Paris - Ракурс 1, февраль 2020
Ракурс 1
март 2019февраль 2020
Ход строительства ЖК Paris - Ракурс 2, февраль 2020
Ракурс 2
март 2019февраль 2020

Аэро-облет 360

Лето 2019
Поверните телефон, чтобы увидеть больше
Посмотрите на постройку и окрестности облетая ЖК на дроне

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Закрытая территорияда
🟧 Инфраструктуравидео мониторинг, места для хранения вещей, детская площадка
🟧 Количество домов1
🟧 Количество секций (подъездов)3
🟧 Лифт6 пассажирскиx
🟧 Отоплениеиндивидуальное
🟧 Паркингподземный, наземный
🟧 Стеныгазоблок
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Утеплениеминеральная вата
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирв белом варианте
🟧 Площадь квартир38–95 м2

О жилом комплексе

Высокое качество жилья и удачное расположение – преимущества нового ЖК от Vlaviocons!

Расположение

Жилой комплекс с красивым названием «Париж» строится в юго-восточной части столицы по ул. Парис, 34. Это сектор Буюкань города Кишинев – развитый и комфортный для жизни.

С точки зрения близости к центру ЖК «Paris» расположен удачно – всего 4,6 км от площади Великого Национального Собрания. Железнодорожный вокзал находится на расстоянии 6,9 км от новостройки. Центральный рынок и Центральный автовокзал расположены в 6,5 км от комплекса, а Северный вокзал – в 8,1 км. Чтобы добраться до Международного столичного аэропорта, нужно проехать 17,1 км.

Внешняя инфраструктура

Хорошо развитая инфраструктура – одно из важных преимуществ, которыми может похвастаться жилой комплекс «Paris» в Кишиневе. В шаговой доступности есть все, что может быть полезным будущим жильцам новостройки.

Рядом с домом есть:

  • детский сад №116, №143, №145;
  • теоретический лицей им. Петру Рареш, им. Онисифор Гибу, Коламна, Оризон;
  • профессиональная школа №6;
  • теоретическая высшая школа Данте Алигьери;
  • поликлиника сектора Буюкань, частные медицинские центры;
  • супермаркеты Linella, Rogop, Unimarket, Fidesco (круглосуточный);
  • несколько спортивных клубов и фитнес-залов;
  • кинотеатр Flame;
  • церковь св. Апостолов Петра и Павла (650 метров).

Кроме перечисленной инфраструктуры, в непосредственной близости от ЖК «Paris» в Кишиневе открыты кафе, рестораны, банкетные залы, салоны красоты и большое количество магазинов с разными группами товаров. Для прогулок и отдыха всей семьей рядом есть лесопарковая зона Бутояш на ул. Николая Костина, куда можно дойти за 10 минут пешком.

Транспорт

Близость улицы Алба Юлия обеспечивает хорошее транспортное сообщение с другими секторами Кишинева. Добраться в любую точку на карте можно на собственном авто или на общественном транспорте, остановка находится рядом с ЖК. На выбор жильцов тут курсируют троллейбусы №1, №3, №21, №22, автобусы №11, №26, маршрутные такси №101, №121, №125, №129, №185 и другие.

Архитектура

Согласно проекту, новостройка на ул. Парис, 34 представляет собой современный 10-этажный дом, который разделен на два корпуса. Строительство ведется по монолитно-каркасной технологии на железобетонном корпусе. Внутренние и наружные стены заполняются блоками ВСА (автоклавного ячеистого бетона). В качестве теплоизоляции фасада используется минеральная вата, предусмотрена также звукоизоляция.

В каждом корпусе предусмотрена мраморная лестница с перилами из нержавеющей стали, а также два современных бесшумных лифта. В остеклении фасада используются окна Salamander с ПВХ профилем и стеклопакетом со специальным Low-E покрытием. Это современная технология, снижающая показатели теплопроводности, позволяя сохранять комфортную температуру в помещении.

Внутренняя инфраструктура

Территория жилого комплекса «Париж» – это закрытый уютный двор с зелеными зонами и пешеходными дорожками. Здесь есть комфортные места для отдыха взрослых и безопасная игровая площадка для детей. Территория новостройка находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, что обеспечивает безопасность жильцов. Каждая квартира подключена к системе внутренней связи.

Для водителей предусмотрены подземные парковочные места, гаражные боксы и наземная гостевая парковка.

Квартиры

Одна из особенностей нового дома на ул. Парис, 34 – это просторные квартиры, спроектированные по европейским стандартам. Застройщик предлагает будущим жильцам большие окна, светлую жилплощадь, удобные планировки в нескольких вариантах:

  • однокомнатные – площадь от 37,7 до 49,9 кв. метров;
  • двухкомнатные – площадь от 53,3 до 71,1 кв. метра;
  • трехкомнатные – площадь от 76,6 до 95 кв. метров.

Все жилые помещения передаются новым владельцам с чистовой отделкой и возможностью завершить ремонт с учетом собственных пожеланий. Установку металлической входной двери застройщик берет на себя.

Система отопления в жилом комплексе является автономной. В каждой квартире будет установлен индивидуальный котел, который позволит регулировать температуру в помещении независимо от соседей.

Жилой дом будет сдан в эксплуатацию после подключения коммуникаций: света, воды, газа, канализации. Каждое жилое помещение будет оборудовано индивидуальными счетчиками. Подключение кабельного телевидения и интернета также входят в стоимость недвижимости.

Застройщик

Жилой комплекс «Paris» был разработан строительной компанией «Vlaviocons». Застройщик работает на рынке недвижимости Молдовы с 2013 года и успешно строит свои проекты.

Желающим купить квартиру в ЖК «Париж» разработчик предлагает хорошие скидки при полной оплате стоимости выбранного жилья. Существует также вариант приобретения квадратных метров в рассрочку, подробней об условиях можно прочесть на официальном сайте проекта. Там же представлены все варианты планировок, есть дополнительные фотографии новостройки и контактные данные отдела продаж. Отзывы о новом жилом комплексе можно найти на форумах Кишинева.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Vlaviocons
Также этот ЖК называют Париж.

Какой адрес ЖК Paris?

ул. Парис, 34.

Когда ЖК Paris будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Paris – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Paris на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Paris в Кишинёве?

Застройщиком ЖК Paris является Vlaviocons.