ЖК Calea Ieșilor 61/2
в Кишинёве

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Каля Ешилор, 61/2

ЖК Calea Ieșilor 61/2 на карте Кишинёва

Состояние строительства

подъезд 1, подъезд 2
введено в эксплуатацию
все продано
сдан4 кв. 2020
Паспорт объекта
Доказательство того, что проект получил разрешение на строительство

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая территорияда
Инфраструктуразоны отдыха, детские площадки и временные стоянки автомобилей
Количество домов1
Количество секций (подъездов)2
Лифтда
Отоплениеавтономное
Паркинггаражи и подземный
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеминеральная вата
Этажность9

О квартирах

Высота потолков2,7 м
Количество квартир71
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирв белом варианте
Площадь квартир40.75–85.45 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс на улице Каля Ешилор, дом 61/2 строится в одном из лучших мест Кишинева, предлагая отличные условия для жизни.

Расположение

Новостройка появится в районе Скулянка, главным преимуществом которого является отменная экология. На карте видно, что рядом обширная территория Буюканского парка и парка культуры и отдыха «Ла-Извор», главным украшением которого служит каскад озер. Чуть дальше, но тоже совсем рядом, парк «Прункул». Близость такого количества парковых зон позволяет рассчитывать на чистый воздух, красивый вид из окон квартир, а также возможность частых прогулок.

Инфраструктура вокруг

В непосредственной близости от новостройки есть все необходимое для комфортной жизни и увлекательного досуга. Торговая инфраструктура представлена супермаркетом Linella, магазином автозапчастей Ravenol, магазином бытовой химии «Золушка». Дети смогут посещать детский сад №119, теннисную школу, лицей им. Дадиани. Ближайшее медицинское учреждение – диагностической центр на улице Караджиале. Также рядом почтовое отделение №69, несколько салонов красоты, аптека «Фармача Фамильей», кафе Muar, спортивный комплекс Bulukani.

Транспорт

В паре минут ходьбы на улице Каля Ешилор находятся остановки общественного транспорта. Здесь курсирует автобус №17, маршрутное такси №106, троллейбусы №8, 23. На собственном автомобиле можно быстро выехать на бульвар Штефан чел Маре, Балканское шоссе, улицу Михай Витязул.

Особенности проекта

ЖК на Каля Ешилор, 61/2 в Кишиневе – это двухсекционное здание высотой 9 этажей. Последний этаж частично мансардный, а на подземном уровне расположен паркинг.

Каркас дома выполнен из прочного армированного бетона, что гарантирует повышенную сейсмостойкость конструкции. Наружные стены из красного кирпича и котельца сделают дом теплым и экологичными. Также застройщик предусмотрел дополнительное утепление наружных и внутриподъездных стен с применением минераловатных панелей.

Благоустройство

Жилой комплекс относится к проектам закрытого типа. Это значит, что пространство двора будет доступно только жильцам новостройки. После окончания строительства здесь будет проведено озеленение, появится яркая и современная детская площадка, места для отдыха. Также предусмотрены гостевые парковки для временного размещения автомобилей.

Квартиры

В доме предлагается всего 71 квартира, по 4 на каждом этаже. Площадь помещений от 40 до 85 м2. Отделка белый каркас, высота потолков 2,7 метра. Планировки комфортные, с помещениями правильной формы, с двумя санузлами в 2-3-комнатных вариантах жилья.

В квартирах устанавливаются индивидуальные системы газового отопления, предусмотрена централизованная приточно-вытяжная вентиляция. На кухне и в санузлах монтируется система теплого пола. На окнах устанавливаются современные пятикамерные пластиковые окна с трехслойными стеклопакетами.

Застройщик

Автором проекты выступает строительная компания Reconscivil, работающая с 2000 года. Силами застройщика на территории Кишинева уже построено два десятка современных новостроек и эта цифра в дальнейшем будет только расти.

Компания предлагает несколько способов приобретения квартир, рассчитанных как на тех, кто готов сразу внести полную сумму, так и на тех, кто такой возможности не имеет. Стоимость квадратного метра зависит от этажа расположения квартиры. Подробную информацию можно найти на сайте компании или получить в отделах продаж.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Reconscivil
Также этот ЖК называют Каля Ешилор 61/2, Путь Иезуитов 61/2.

Какой адрес ЖК Calea Ieșilor 61/2?

ул. Каля Ешилор, 61/2.

Когда ЖК Calea Ieșilor 61/2 будет сдан в эксплуатацию?

подъезд 1, подъезд 2 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Calea Ieșilor 61/2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Calea Ieșilor 61/2 в Кишинёве?

Застройщиком ЖК Calea Ieșilor 61/2 является Reconscivil.