ЖК Albisoara 78/4
в Кишинёве

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Албишоара, 78/4

ЖК Albisoara 78/4 на карте Кишинёва

Состояние строительства

подъезд 1, подъезд 2, подъезд 3, подъезд 4, подъезд 5, подъезд 6, подъезд 7, подъезд 8, подъезд 9
построено
все продано
сдан2 кв. 2021

Документы объекта

Переводы официальных документов на русский язык размещены в ознакомительных целях и не имеют юридической силы
Паспорт объекта

Аэро-облет 360

Лето 2019
Поверните телефон, чтобы увидеть больше
Посмотрите на постройку и окрестности облетая ЖК на дроне

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов4
🟧 Этажность9
🟧 Закрытая территориякруглосуточная охрана
🟧 Инфраструктурадетская площадка, домофон
🟧 Количество секций (подъездов)9
🟧 Лифтлифт с подземного паркинга
🟧 Отоплениенапольные и звукоизоляционные и теплоизолированные стены
🟧 Паркингподземный
🟧 Стеныкрасный кирпич от производителя Macon S.A.
🟧 Утеплениеэкструдированный пенопласт

О квартирах

🟧 Отделка квартирв белом варианте
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир46–100 м2

О жилом комплексе

Адрес новостройки

В центральном районе Кишинёва, на улице Албишоара, № 78/4 располагается новый жилой комплекс «Albişoara 78/4», представленный строительной компанией "EXFACTOR - GRUP".

Описание местоположения

Жилой комплекс «Albişoara 78/4» построен в удобном районе в непосредственной близости от центра столицы и на пересечении с сектором Рышкановка. Рядом с новостройками находится озеро, есть парк и различные зелёные насаждения. Также для отдыха и приятного времяпрепровождения есть различные заведения, бары, кафе, пиццерии, рестораны, недалеко находится каток "Ice Bravo" и тренажерный зал. Несколько супермаркетов и продуктовых магазинов расположены в этом районе, недалеко есть школы и лицеи (Теоретический Лицей "Георгий Менюк") и несколько детских садов (ближайший - детский сад №127). Академия Экономических Наук находится всего в 1,4 км, куда можно дойти пешком за 17 минут, этот факт может заинтересовать тех покупателей, которые хотят прибыльно вложить свои финансы, данное предложение является очень привлекательной, потому что на аренду данных квартир будет достаточно высокий спрос.

Удачное расположение многоквартирных домов обеспечивает жильцам легкий доступ ко всем достопримечательностям столицы как на общественном транспорте, так и на личном транспорте.

Подъездные пути, расстояния и общественный транспорт

В этом районе хорошо развита транспортная инфраструктура, связывающая все сектора столицы, с многими маршрутами общественного транспорта. Также в пешей доступности от жилого комплекса «Albişoara 78/4» находятся многие достопримечательности Кишинева. Сквер Кафедрального Собора находится примерно в 2000 метрах, до него можно дойти пешком за 25 минут.

Расстояния до:

- 14,9 км до Международного Аэропорта Кишинёва, более короткая дорога через улицу Албишоара и Хынчештское шоссе;

- 4,1 км от комплекса до Железнодорожного Вокзала, до которого можно добраться за 13 минут на машине;

- 4 км до Северного Автовокзала и 3,6 км до Центрального Вокзала и Центрального рынка.

Структура и концепция жилого комплекса

Жилой комплекс «Albişoara 78/4» состоит из 4 жилых блоков. Каждое здание построено с 9-ю этажами. Всего в комплексе предусмотрено 9 лестничных клеток. В строительстве использованы только качественные и долговечные материалы с использованием самых инновационных технологий. Прочная структура жилых блоков основана на каркасе из монолитного бетона. Внешние стены и все внутренние стены и перегородки изготовлены из красного (энергосберегающего) кирпича от фирмы «Macon SA». Внешние стена жилых домов качественно теплоизолированы экструдированным пенополистиролом. А внутренние стены квартир и все межкомнатные стены тепло и звукоизолированы, обеспечивая будущим жильцам тихую жизнь и поддерживая тепло в помещениях.

Обустройство жилого комплекса

Для парковки личного транспорта жителей в комплексе предусмотрены подземные парковочные места. В каждом подъезде установлен современный лифт, который проходит на всех этажах, включая подземную парковку. Жилой комплекс охраняется круглосуточно, а в охраняемом дворе дети могут играть в специально отведенных для них местах.

Внутренняя отделка и обустройство квартир

У покупателей есть выбор из однокомнатных квартир с площадью от 46 до 52 кв. м, среди двухкомнатных квартир площадью от 66 и 84 кв. м., и среди трехкомнатных квартир площадью от 82 кв. м. и 100 кв. м. Квартиры вводятся в эксплуатацию в белом варианте отделки. В комплексе все общие помещения, (коридоры, лестницы, холлы) сдаются полностью отделаны под ключ. Также в квартирах установлены металлопластиковые окна.Во всех квартирах есть оптоволоконный интернет, телефон и телевидение. Также установлены счетчики для контроля потребления газа и электроэнергии и счетчики на воду.

Застройщик

Жилой комплекс «Albişoara 78/4» построен строительной компанией "EXFACTOR-GRUP" ООО, которая была основана в 2001 году и имеет большой опыт в строительстве жилой недвижимости, все здания, завершенные компанией, имеют достаточно высокую степень сейсмоустойчивости к землетрясениям до 9 баллов. Компания также передаёт свои дома жильцам, полностью подключенные к воде, канализации, электричеству и они газифицированы. Во всём жилье, которое спроектированно и построенно компанией «Exfactor», предусмотрена автономная система отопления. Строительная компания предлагает гибкие способы оплаты. Более подробную информацию и другую полезную информацию о квартирах жилого комплекса «Albişoara 78/4» можно найти на сайте строительной компании "EXFACTOR-GRUP" ООО, а также в прямые контакты отдела продаж.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Exfactor-grup
Также этот ЖК называют Албишоара.

Какой адрес ЖК Albisoara 78/4?

ул. Албишоара, 78/4.

Когда ЖК Albisoara 78/4 будет сдан в эксплуатацию?

подъезд 1, подъезд 2, подъезд 3, подъезд 4, подъезд 5, подъезд 6, подъезд 7, подъезд 8, подъезд 9 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Albisoara 78/4 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Albisoara 78/4 в Кишинёве?

Застройщиком ЖК Albisoara 78/4 является Exfactor-grup.