ЖК Dacia 49/7
в Кишинёве

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
бул. Дачия, 49/7

ЖК Dacia 49/7 на карте Кишинёва

Состояние строительства

ЖК Dacia 49/16
введено в эксплуатацию
все продано
сдан1 кв. 2021

Аэро-облет 360

Лето 2019
Поверните телефон, чтобы увидеть больше
Посмотрите на постройку и окрестности облетая ЖК на дроне

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая территориянет
Инфраструктурадетская площадка
Количество домов1
Лифтда
Паркингподземный (2-уровневый), наземный
СтеныBCA
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениепенополистирол, минеральная вата
Этажность16

О квартирах

Высота потолков2,7 м
Количество квартир112
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартирв белом варианте
Площадь квартир44,9–84,8 м2

О жилом комплексе

Адрес

Жилой комплекс на проспекте Дачия, д. 49/16 расположен в секторе Ботаника недалеко от Ботанического сада.

Инфраструктура

ЖК на Дачия, 49/16 построен в зеленом и благоприятном с точки зрения экологии районе, где отлично развита коммерческая и социальная инфраструктура. Главное преимущество расположения – это близость Ботанического сада.

Совершать покупки новоселы могут как в крупных торговых центрах (Palmira, Metro Cash & Carry), так и небольших магазинах, выбор которых весьма разнообразен. В шаговой доступности работают также почтовые и банковские отделения, салоны красоты, аптеки и многое другое.

Для увлекательного поведения досуга можно отправить в Ботанический сад или зоопарк, посетить спортивный комплекс «Зимбру» или театр. Также в этой части города работает множество кафе и ресторанов, предлагающих блюда на любой вкус и кошелек, можно посетить пиццерию или бильярдный зал.

Тем покупателям квартир, у кого есть маленькие дети, приятно будет узнать, что рядом много детских садов (№181, № 141, школа-детский сад №90), несколько средних школ, гимназий. Получить профильное образование можно в расположенном совсем рядом Техническом университете Молдовы.

Из медицинских учреждений рядом работает Институт матери и ребенка, на территории которого есть родильное отделение, центр планирования семьи, педиатрическое отделение. Также относительно недалеко располагается поликлиника № 2.

Транспорт

Жилой комплекс на проспекте Дачия, 49/16 находится недалеко от пересечения с улицей Буребиста. Рядом несколько остановок общественного транспорта, через которые проходит множество маршрутов автобусов и троллейбусов в различных направлениях.

Расстояние до железнодорожного вокзала примерно 5 км, до автовокзала – 8 км, до аэропорта – 9 км. На общественном транспорте до центральной части города можно добраться за 15-20 минут.

Общая информация о новостройке

ЖК на просп. Дачия 49/16 – это 16-этажный многоквартирный дом, предлагающий 112 квартир. Здание имеет монолитный железобетонный каркас, отличающийся повышенной надежностью.

Первый этаж новостройки нежилой. Здесь располагаются коммерческие и общественные помещения. Также в доме предусмотрен двухуровневый подземный паркинг для размещения автомобилей. Во дворе, который не огорожен, оборудована игровая зона для детей.

Квартиры

Новостройка на Дачия 49/16 предлагает покупателям 1-2-комнатные квартиры с несколькими вариантами планировки и размера:

  • однокомнатные от 47,2 до 52,3 кв.м.;
  • двухкомнатные от 77,3 до 84,8 кв.м.

Помещения передаются покупателям с белой отделкой, позволяющей создать окончательный интерьер по своему усмотрению. Из окон дома открывается панорамный вид на столицу.

Продажа квартир

ЖК на проспекте Дачия, 49/16 возведен СК «Terconvit», которая имеет большой опыт в строительстве недвижимости и предлагает только качественное жилье по приемлемой стоимости. Узнать подробно об условиях продажи квартир в этой новостройке, действующих специальных предложениях и скидках можно у представителей застройщика в офисе продаж или на страницах его официального сайта.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Terconvit
Также этот ЖК называют Дачия 49/7.

Какой адрес ЖК Dacia 49/7?

бул. Дачия, 49/7.

Когда ЖК Dacia 49/7 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Dacia 49/16 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Dacia 49/7 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Dacia 49/7 в Кишинёве?

Застройщиком ЖК Dacia 49/7 является Terconvit.