Star Bait Company

Star Bait Company

Строит жилье с 2002
от ‍1 000 € / м2

Новостройки Star Bait Company  1 объект в продаже

ЖД Alessandro Bernardazzi 83
от ‍1 000 € / м2
Кишинёв, ул. Алессандро Бернардацци, 83

Все ЖК Star Bait Company на карте

Строит жилые комплексы только в Кишинёве
идут продажи
все продано

Проекты с проданными квартирами 2 объекта

ЖД Stefan cel Mare 1
Кишинёв, просп. Штефан чел Маре, 1
ЖД Anestiade 6
Кишинёв, ул. Анестиаде, 6

О строительной компании Star Bait Company

Star Bait Company существует на рынке недвижимости Республики Молдова с 2002 года. За последнее время компания смогла построить несколько достаточно крупных объектов в Кишиневе, среди которых можно выделить торгово-развлекательные центры «Grand Hall», «Sun City» и «Jumbo». Помимо этого, постоянно ведется строительство нескольких жилых комплексов, зданий и сооружений социально-культурного назначения, а также проводятся комплексные реставрационные работы.

Строительство жилых домов осуществляется в соответствии с требованиями сейсмической безопасности, с применением современных технологий и качественных материалов от известных производителей. Внешний облик всех комплексов гармонично вписывается в окружающую архитектуру молдавской столицы и является прекрасным дополнением существующей инфраструктуры.

Star Bait Company беспокоится о достижении высокой энергоэффективности каждого дома, проводя безупречную теплоизоляцию фасада бальзамической плиткой и остекление окон энергосберегающими стеклопакетами. Изначально любой объект строится из толстых и теплых стен, что позволяет будущим владельцам сэкономить на дальнейшей эксплуатации такой недвижимости.

В подъездах домов устанавливают комфортабельные, тихие и надежные французские лифты, обладающие повышенной грузоподъемностью. Территория, прилегающая к каждому комплексу, максимально благоустроена (современная детская площадка, подземная парковка или стоянка во дворе, зона отдыха и др.), позволяя ощутить дополнительный комфорт всех проживающих здесь людей. Организована круглосуточная служба охраны, с постоянной функционирующей системой видеонаблюдения, предоставляя полную безопасность владельцам квартир и их гостям.

Плодотворная деятельность Star Bait Company завоевала высокое доверие многих клиентов, которые полностью удовлетворены своим выбором и постоянно рекомендуют данного застройщика знакомым и друзьям. Для того чтобы удостовериться в качестве строительства и оказании дополнительных услуг, стоит обратиться в компанию лично и на практике убедиться в преимуществах сотрудничества с Star Bait Company.

Также этого застройщика называют Стар Баит Компани