Construct Imobil Prim

Construct Imobil Prim

Строит жилье с 2011

Все ЖК Construct Imobil Prim на карте

Строит жилые комплексы в Кишинёве

Проекты с проданными квартирами  1 объект

ЖК Ialoveni, Alexandru cel Bun, 2/6
Сдано в 3 кв. 2017
Кишинёв, Яловень, ул. Александру чел Бун, 2/6

О строительной компании Construct Imobil Prim

Строительная компания Construct Imobil Prim была создана в начале 2011 года. На протяжении всей своей успешной деятельности команда специалистов компании стремится обеспечить каждую молдавскую семью современной, безопасной и качественной недвижимостью по доступным ценам.

В настоящее время Construct Imobil Prim строит и продает собственные квартиры, ориентируясь на насущные потребности людей, предлагая своим клиентам новые апартаменты повышенной комфортности, с удобной планировкой и прекрасным расположением. В своей работе мастера застройщика применяют высокие европейские стандарты в области строительства, только проверенные материалы и современную технику.

Главной целью компании Construct Imobil Prim является предоставление гражданам Молдовы качественного конечного продукта в виде надежной недвижимости, которая обеспечит каждому владельцу счастливое проживание долгие годы. Это в полной мере подтверждается во всех проектах застройщика, начиная от расположения здания (инфраструктура и транспортная развязка) и заканчивая обустройством придомовой территории (паркинг, зона отдыха и детские площадки).

Осуществленные Construct Imobil Prim проекты характеризуются особым стилем, который позволяет выделиться объектам застройщика среди других предложений, что заслуженно пользуется дополнительным вниманием новых клиентов. А минимальная цена за квадратный метр жилья обеспечивает компании устойчивый спрос на свои квартиры.

Сегодня любой заинтересованный клиент сможет подыскать себе жилье в компании Construct Imobil Prim по своему вкусу и потребностям. А застройщик сделает все от него зависящее, чтобы каждый владелец недвижимости смог ощутить совершенно новый стиль жизни, наслаждаясь правильно сделанным выбором.

Также этого застройщика называют Констраки Имобил Прим
Construct Imobil Prim строится в