Comalion & Co

Comalion & Co

от 500 €/м2
Официальный сайт – comalion.md

Новостройки Comalion & Co 1 объект в продаже

Спросить у застройщика Comalion & Co

Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.
Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.

Все ЖК Comalion & Co на карте

Строит жилые комплексы только в Кишинёве
есть квартиры в продаже
продажи не начаты
продажи заморожены
все квартиры от застройщика проданы

О строительной компании Comalion & Co

COMALION & CO основана в 2006 году и осуществляет свою деятельность на строительном рынке, внося серьезный вклад в развитие и процветание столицы Республики Молдова, города Кишинева. Компания возводит сооружения в промышленном и гражданском секторе, проводит проектирование и монтаж сетей электроснабжения, водопровода и канализации, а также осуществляет отделочные и ремонтные работы.

Компания COMALION & CO широко известна среди населения, как застройщик, оказывающий качественные услуги и выполняющий все взятые на себя обязательства. Возведение объектов производится в основном на собственные средства с незначительной долей заимствованных, но без привлечения финансов будущих покупателей. При планировании любого строительства COMALION & CO всегда рассчитывает только на свои силы, что дает возможность составлять реализуемый график проведения работ и впоследствии четко ему следовать.

Комфортное проживание всем клиентам компания COMALION & CO обеспечивает за счет передовых инженерных решений и компетентного подхода к сооружению каждого комплекса. Как правило, объекты возводятся с помощью каркасного метода, с применением железобетона и последующим заполнением стен специальным газобетоном. При этом используются самые инновационные технологии и материалы, которые показали свою эффективность и надежность. Контроль качества строительства на каждом этапе осуществляется собственными силами и с привлечением государственных инспекторов.

За время существования COMALION & CO было построено, отремонтировано или реконструировано множество объектов жилого, коммерческого и социального направления. Среди них школы, спортивные залы, больницы, системы водоснабжения и канализации. Неустанный труд мастеров компании приносит пользу горожанам столицы, пригородов и других населенных пунктов республики.

Компания COMALION & CO постоянно развивается, инвестируя средства в технику и профессионализм работников, наращивая тем самым дополнительные возможности, чтобы при строительстве новых комплексов удивить и порадовать своих новых клиентов.

Также этого застройщика называют Комалион и Ко

Еще застройщики в Молдове