ЖК Family City
в Кишинёве

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Кожокарилор, 20-22

Планировки и цены в ЖК Family City

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
1-комнатные
от 44.6 м2все продано
2-комнатные
от 62.6 м2все продано

ЖК Family City на карте Кишинёва

Состояние строительства

1 очередь (Блоки 2, 3, 4)
блок 2, блок 3, блок 4
введено в эксплуатацию
все продано
сдан1 кв. 2020
блок 1
введено в эксплуатацию
все продано
сдан3 кв. 2020
блок 5
строится
все продано
сдача4 кв. 2022

Ход строительства ЖК Family City

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Январь 2020

Ход строительства ЖК Family City - Ракурс 1, Январь 2020
Ракурс 1
Март 2019Январь 2020
Ход строительства ЖК Family City - Ракурс 2, Январь 2020
Ракурс 2
Март 2019Январь 2020
Ход строительства ЖК Family City - Ракурс 3, Февраль 2020
Ракурс 3
Март 2019Февраль 2020
Ход строительства ЖК Family City - Ракурс 4, Февраль 2020
Ракурс 4
Январь 2020Февраль 2020
Ход строительства ЖК Family City - Ракурс 5, Февраль 2020
Ракурс 5
Ноябрь 2019Февраль 2020

Характеристики ЖК

О доме

Инфраструктуразеленая зона, коммерческие объекты
Количество домов1
Количество секций (подъездов)2( в блоке)
Лифтпассажирский
Отоплениеиндивидуальное
Паркингподземный
Стеныкирпич
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеминеральная вата
Этажность6

О квартирах

Высота потолков2,7 м
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартирв белом варианте
Площадь квартир44,6–79,2 м2

О жилом комплексе

Современный дизайн и уютная территория – преимущества ЖК «Cojocarilor-Hajdeu»!

Расположение

Строительство ЖК «Кожокарилор Хыждеу» ведется на одноименной улице Кожокарилор, 20-22, рядом проходит улица Александру Хыждеу. Новостройка находится на пересечении секторов Рышкановка и Центр города Кишинев. Это одна из самых популярных и удобных частей столицы, откуда легко добраться в любую точку на карте.

До Центрального рынка и Центрального железнодорожного вокзала можно дойти пешком за 10 минут, расстояние не больше 750 метров. Второй железнодорожный вокзал расположен в 2,1 км от жилого комплекса, если ехать по бульвару Дмитрия Кантемира. Северный вокзал также находится на расстоянии 2,1 км. Дорога к центру Кишинева до площади Великого Национального Собрания проходит по улице Пушкина и занимает около 20 минут пешком (1,6 км).

Окружающая инфраструктура

Жилой комплекс «Кожокарилор Хыждеу» имеет очень удобное расположение с точки зрения инфраструктуры. Эта часть города достаточно тихая спокойная, но при этом хорошо развита. В непосредственной близости от дома находятся:

  • детский сад №12;
  • румынско-испанская теоретическая средняя школа «Мигель де Сервантес»;
  • Международный свободный университет (ULIM);
  • больница «Галактика»;
  • медицинский центр «Allclinic Moldova»;
  • Болгарский рынок;
  • большое количество магазинов и торговых центров;
  • Национальный театр «Сатирикус И. Л. Караджале».

В шаговой доступности от ЖК «Кожокарилор Хыждеу» в Кишиневе работают отделения банков, аптеки, многочисленные кафе, пиццерии и рестораны.

Транспорт

Жилой комплекс «Cojocarilor-Hajdeu» находится рядом с улицами Василе Александри и Арменяскэ, по которым курсируют разные маршруты общественного транспорта. Недалеко от новостройки есть остановка, от которой легко можно добраться в нужное место на карте столицы. На выбор жильцов здесь ездят троллейбусы №1, №17, №22, автобусы №2, №10, №24, №31, №50, маршрутные такси №103, №116, №120, №157, №190 – и это лишь неполный список доступного транспорта.

Архитектура

Согласно проекту, ЖК «Cojocarilor-Hajdeu» состоит из 5 жилых секций по 6 этажей каждая. Здания имеют монолитный каркас из армированного бетона, для строительства наружных стен и внутренних перегородок используется красный кирпич марки Brikston. Материал имеет высокую степень тепло- и звукоизоляции, кроме того, фасад здания дополнительно утепляется плитами из минеральной ваты.

В остеклении ЖК используются окна с ПВХ-профилем фирмы Salamander с 5-камерными стеклопакетом и тремя термоэффективными стеклами. Они обеспечивают комфортную температуру в помещении летом и помогают сохранить тепло зимой.

В каждом подъезде предусмотрен современный и тихий лифт, который не только развозит жильцов по этажам, но и спускается на уровень подземной парковки.

Внутренняя инфраструктура

Территория жилого комплекса на ул. Кожокарилор, 20-22 закрыта для посторонних и находится под охраной. Во дворе дома обустроены игровые площадки с качелями для детей, а также специальные места для отдыха взрослых.

Во дворе ЖК высажены деревья, проложены пешеходные дорожки. Для водителей предусмотрен большой подземный паркинг, есть также наземная гостевая парковка. На первом этаже дома запланированы помещения коммерческого назначения.

О квартирах

Будущим жильцам новостройки застройщик предлагает современные однокомнатные и двухкомнатные квартиры улучшенной планировки. Площадь однокомнатного жилья находится в пределах 45-57 кв. метров, двухкомнатного – 57-79 кв. метров. Квартиры сдаются с чистовой отделкой, стены полностью оштукатурены и готовы к оклеиванию обоями. Установку бронированной металлической входной двери застройщик также берет на себя.

В новостройке запланирована автономная система отопления, в квартирах установлены индивидуальные котлы. Кроме того, все жилые помещения оснащены счетчиками на газ, электричество и воду. В доме есть кабельное телевидение, проведет телефон, подключен интернет.

О застройщике

Разработчиком жилого проекта «Кожокарилор Хыждеу» является строительная компания Торконстракт Прим. Она была основана в 2012 году и хорошо известна на рынке недвижимости Молдовы.

Своим покупателям застройщик предлагает несколько способов оплаты и гибкие условия, которые можно обсудить индивидуально. Вся дополнительная информация о новостройке, включая фото, актуальные цены с учетом скидок, новости об акциях, представлена на официальном сайте проекта. Отзывы о ЖК «Cojocarilor-Hajdeu» в Кишиневе можно найти на городских форумах или сайтах, посвященных недвижимости.

Также этот ЖК называют Семейный город.

Какой адрес ЖК Family City?

ул. Кожокарилор, 20-22.

Когда ЖК Family City будет сдан в эксплуатацию?

  • 3 очередь (Блок 5) – сдача в 4 кв. 2022
  • 1 очередь (Блоки 2, 3, 4), 2 очередь (Блок 1) – введено в эксплуатацию

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Family City на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Family City в Кишинёве?

Застройщиком ЖК Family City является Torconstruct Prim.