ЖД Doga
в Кишинёве

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Андрея Дога, 39/2

Планировки и цены в ЖД Doga

1-комнатные
от 43 м2все продано
2-комнатные
от 47 м2все продано
3-комнатные
от 71 м2все продано

ЖД Doga на карте Кишинёва

Состояние строительства

ЖД Doga
построено
все продано
сдан1 кв. 2021

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность10
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Закрытая территориянет
🟧 Инфраструктурадетская площадка
🟧 Количество секций (подъездов)2
🟧 Лифтлифты Baslift
🟧 Отоплениеиндивидуальное
🟧 Паркингназемная
🟧 СтеныBCA (сотовая теплоизоляция)
🟧 Утеплениеминеральная вата, пенополистирол

О квартирах

🟧 Отделка квартирв белом варианте
🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Количество квартир108
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир43,1–88,6 м2

О жилом комплексе

Живописный район и уютные квартиры в новом жилом доме от Лагмар Импекс!

Расположение на карте

Жилой дом «Дога» строится на одноименной улице Андрея Дога, 39/2 в секторе Рышкановка в Кишиневе. Расстояние до центра столицы и Площади Великого национального собрания составляет всего 3,7 км. Железнодорожный вокзал расположен в 3,9 км. До Северного вокзала можно быстро добраться по улице Тудор Владимиреску, проехав 1,8 км. Расстояние до Южного вокзала 8,4 км. Международный аэропорт Кишинева находится в 14,2 км от жилого дома.

Внешняя инфраструктура

ЖК «Дога» в Кишиневе стоит отметить удачным расположением в тихом и чистом районе всего в 5 минутах ходьбы от парка Рышкановка. В парке есть благоустроенные зоны для отдыха всей семьей и пляж на берегу озера.

Кроме того, рядом с жилым домом есть:

  • медицинские центры, стоматологическая клиника, травматология;
  • детский сад №88, №76, №199;
  • теоретический лицей «М. Садовяну», технологический лицей ОРТ им. Б. З. Герцля; художественная школа;
  • супермаркеты «Rascanu», «Unimarker»;
  • почтовое отделение, банки, аптеки;
  • спортивные центры и бассейн.

В шаговой доступности от новостройки работают кафе и рестораны, открыты салоны красоты, развлекательные центры, магазины с разными товарами.

Транспортное сообщение

В районе ЖД «Doga» курсирует большое количество маршрутов городского транспорта. Остановка находится рядом с домом. На выбор жильцов есть троллейбусы №7, №10, №24, №29, автобусы №2, №5, №26, №34, №48, маршрутные такси №112, №119, №130, №138, №172 и многие другие. С таким количеством общественного транспорта добраться в любую часть Кишинева можно быстро и без проблем.

Архитектура

Жилой дом на ул. Андрея Дога, 39/2 представляет собой многоквартирное здание высотой в 10 этажей. Дом выполнен в современном архитектурном стиле и разделен на два подъезда. Строительство новостройки ведется по монолитно-каркасной технологии, в основе используется железобетонный корпус. Наружные стены и внутренние перегородки заполнены автоклавированными блоками ячеистого бетона (ВСА). Фасад имеет дополнительную теплоизоляцию полистирольными панелями, а вокруг окон дом частично утеплен минеральной ватой. В отделке используются материалы Baumit.

В каждом подъезде установлены тихие лифты последнего поколения фирмы Baslift. В остеклении используются окна с ПВХ-профилем и 6-камерным стеклопакетом с высокой энергоэффективностью.

Внутренняя инфраструктура

ЖД «Doga» имеет свой закрытый двор. Территория благоустроена, есть комфортные места отдыха для взрослых и современные игровые площадки для детей. В доме предусмотрена система внутренней связи. Для водителей строится подземный паркинг.

Квартиры

Жилой дом на ул. Андрея Дога, 39/2 в Кишиневе предлагает будущим жильцам в общей сложности 108 современных квартир. Есть варианты одно, двух- и трехкомнатного жилья с продуманными планировками, при которых каждый квадратный метр используется максимально эффективно.

Квартиры в новостройке предлагаются следующей площади:

  • однокомнатные 43,1 кв. м, 43,5 кв. м, 47,25 кв. м, 67,4 кв. м;
  • двухкомнатные 76,4 кв. м;
  • трехкомнатные 67,4 кв. м, 70,55 кв. м, 79,7 кв. м, 88,6 кв. м.

Жилье сдается с чистовой отделкой, полы литые и имеют дополнительную систему тепло- и звукоизоляции. Застройщик также устанавливает металлические входные двери.

В ЖД «Дога» предусмотрена автономная система отопления. Все жилые помещения обогреваются собственными котлами, которые устанавливаются застройщиком и входят в стоимость квартиры.

До сдачи дома в эксплуатацию будут подключены необходимые коммуникации: вода, газ, электричество, канализация. Квартиры оснащены индивидуальными счетчиками, проведены телевидение и интернет, подключены телефон и домофон.

Застройщик

Разработчиком жилого дома «Doga» в Кишиневе является строительная компания Лагмар Импекс. Она была основана в 2001 году и за время своей работы успешно построила более 10 жилых комплексов. Застройщик имеет большой опыт в области проектирования и строительства жилой недвижимости, а также в области реконструкции и монтажа городских сетей.

Купить квартиру в ЖК «Дога» можно с полной оплатой или в рассрочку. Застройщик предлагает выгодные условия рассрочки без процентов и без комиссии, первый взнос составляет 30% от стоимости выбранной квартиры.

На официальном сайте проекта можно получить дополнительные сведения о новостройке, изучить планировки квартир, узнать о новостях и акциях компании, найти контактные данные отдела продаж. Отзывы о жилом доме «Дога» можно прочесть на городских форумах или порталах о недвижимости.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Lagmar Impex
Также этот ЖК называют Дога.

Какой адрес ЖД Doga?

ул. Андрея Дога, 39/2.

Когда ЖД Doga будет сдан в эксплуатацию?

ЖД Doga – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖД Doga на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖД Doga в Кишинёве?

Застройщиком ЖД Doga является Lagmar Impex.