ЖК Святого Андрея 17/1
в Кишинёве
по нашим данным, продажи в этом ЖК пока приостановлены
Застройщик
Адрес
ул. Святого Андрея, 17/1

ЖК Святого Андрея 17/1 на карте Кишинёва

Состояние строительства

строительство заморожено

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Закрытая территориянет
🟧 Количество домов2
🟧 Лифтда
🟧 Паркингподземный
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность10

О квартирах

🟧 Высота потолков2,7 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная, 4‑комнатная
🟧 Отделка квартирв белом варианте, под ключ
🟧 Площадь квартир40,1–113,95 м2

О жилом комплексе

Адрес

Современный жилой комплекс на ул. Святого Андрея, 17/1 возведен рядом с парками в зеленой части Кишинева.

Инфраструктура

Жилой комплекс на улице Святого Андрея, 17/1 построен по соседству с парком Зайкина и Пушкинским холмом, а также недалеко от озера Албишоара. В этом районе городская жизнь со всеми ее удобствами сочетается с тишиной и великолепной природой.

Рядом с новостройкой много мест, где можно отдохнуть всей семьей. Рестораны, бары, кафе, кинотеатр «Патрия», каток «Албишоара» и спортивный клуб.

В пешей доступности расположены рынок, несколько продуктовых магазинов, супермаркет «Fidesco», банки, парикмахерские и многие другие жизненно важные социально-бытовые объекты. Совсем рядом находятся муниципальная больница «Святой Архангел Михаил», поликлиника, аптеки.

Культурными соседями этого комплекса являются Национальный театр оперы и балета им. А. Пушкина и театр им. Е. Ионеско. Стратегическими соседями выступают Верховный суд, Национальный банк и Министерство финансов, в противоположном от них направлении находится Президентский дворец.

В районе имеются такие воспитательные и учебные заведения, как детские сады №12, №215, №127, теоретический лицей им. А Пушкин, Лицей современных языков и менеджмента, теоретический лицей им. Г. Менюк, Национальный коммерческий колледж, Технический университет и корпуса Молдавской экономической академии.

Транспортная доступность

В районе, где находится новостройка, ко многим социальным объектам и достопримечательностям имеется свободный доступ пешком, но отсюда также можно легко добраться в любой конец города на общественном транспорте благодаря многочисленным прямым маршрутам автобусов и троллейбусов.

Площадь Великого Национального Собрания всего в 14 минутах ходьбы от комплекса на расстоянии 1,2км. Железнодорожный вокзал и Северный автовокзал находятся примерно на равном расстоянии около 3 км, а Южный автовокзал – в 6,6 км. Международный аэропорт – в 14,3 км.

Общая информация о новостройке

Жилой комплекс на ул. Святого Андрея, 17/1 построен по индивидуальному архитектурному проекту.

Новостройка включает в себя два десятиэтажных многоквартирных дома. Здания расположены по принципу периметральной застройки, создавая, таким образом, закрытое придомовое пространство, где размещены зоны отдыха для взрослых и детские современные площадки.

В ходе строительства применялись только высококачественные материалы.

Первые этажи комплекса отведены под развитие собственной инфраструктуры. Здесь находятся коммерческие предприятия и служебные офисы, а также подсобные помещения и склады.

Для автомобилей построена подземная парковка.

В подъездах установлены современные бесшумные лифты известных европейских производителей

Характеристика квартир

В двух домах комплекса разместились 100 элитных квартир, в том числе пентхаусы. Жилые помещения имеют в основном небольшие площади.

В реализацию жилье поступает в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатном варианте с современными эргономичными планировками.

Кухни в квартирах отделены от гостиных.

Однокомнатные квартиры в ЖК на ул. Святого Андрея, 17/1 имеют общую площадь 40,1 кв. м, двухкомнатные – от 58,7 до 60,6 кв. м, трехкомнатные – 101,3 кв. м, квартиры с 4 комнатами и пентхаусы – от 101,3 кв. м до 113,9 кв. м.

Можно приобрести квартиру с белым вариантом отделки либо же покупатель может выбрать жилье с полным ремонтом.

Продажа квартир от застройщика

Жилой комплекс на ул. Святого Андрея, 17/1 возводился строительной компанией «Armoson», которая была основана в 2007 году.

В офисе продаж застройщика «Armoson» менеджеры предоставят всем заинтересованным покупателям квалифицированную консультацию касательно покупки недвижимости и расскажут о способах ее оплаты.

Также возможно купить квартиру, оформив ипотеку в любом банке Молдовы.

Узнать больше о квартирах, их планировках и способах покупки непосредственно у застройщика можно на официальном сайте строительной компании «Armoson».

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК Святого Андрея 17/1?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Armoson

Какой адрес ЖК Святого Андрея 17/1?

ул. Святого Андрея, 17/1.

Сколько стоит метр квадратный в ЖК Святого Андрея 17/1?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ЖК Святого Андрея 17/1 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК Святого Андрея 17/1 – строительство заморожено.

Кто застройщик ЖК Святого Андрея 17/1 в Кишинёве?

Застройщиком ЖК Святого Андрея 17/1 является Armoson.