ЖК Мирча чел Бэтрын 42/2
в Кишинёве

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
бул. Мирча чел Бэтрын, 42/2

ЖК Мирча чел Бэтрын 42/2 на карте Кишинёва

бул. Мирча чел Бэтрын, 42/2

Состояние строительства

Блок I, II și III
введено в эксплуатацию
сдан4 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

Закрытая территориянет
Количество домов3
Количество секций (подъездов)3
Лифтпассажирский
Отоплениеавтономное
Паркинггаражи и открытая автостоянка
Стеныблоки известняка
Технология строительствамонолитно-каркасная
Утеплениеминеральная вата
Этажность8

О квартирах

Высота потолков2,70 м
Количество квартир109
Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартирв белом варианте / под ключ
Площадь квартир38,14–78,24 м2

О жилом комплексе

Адрес

Строительная компания «Реконсцивил» представляет свой новый жилой комплекс в секторе Чеканы, который расположился на бульваре Мирча чел Бэтрын, д. 42/2 в Кишиневе.

Инфраструктура

Жилой комплекс имеет поблизости множество коммерческих, социальных, образовательных и развлекательных заведений. По соседству работают торговые центры, есть много продуктовых магазинов, аптеки, медицинские организации, салоны красоты и банки.

В непосредственной близости от жилого комплекса на Мирча чел Бэтрын, 42/2 можно найти уютное кафе, хороший ресторан, пиццерии и бары. Для поклонников здорового времяпрепровождения рядом есть два спортивных клуба и большой бассейн, а также недалеко находится Рышкановский парк.

Для малышей в шаговой доступности функционирует центр развития и детские сады № 211, №212 и №188. Также рядом работает начальная и средняя школа, а чуть дальше еще несколько лицеев.

Транспорт

Остановка общественного транспорта, через которую проходят маршруты автобусов, троллейбусов и маршрутных такси, буквально в нескольких минутах ходьбы от ЖК на бул. Мирча чел Бэтрын, 42/2. Отсюда легко добраться до всех секторов Кишинева и сделать пересадку на другой вид транспорта. Например, расстояние до железнодорожного вокзала составляет всего 8 км. Северный автовокзал находится в 6 км, а Южный автовокзал – в 12,6 км. Расстояние до международного аэропорта – 16,8 км.

Общие характеристики новостройки

В строительстве жилого комплекса на Мирча чел Бэтрын, 42/2 применяется монолитная технология возведения каркаса, а наружные стены, имеющие толщину 500 мм, выполнены из блоков известняка и изолированы плитами из минеральной ваты. Комплекс имеет высоту 8 этажей и спроектирован таким образом, чтобы выдерживать сейсмическую нагрузку до восьми баллов по шкале Рихтера.

В состав комплекса входит три секции, две из которых имеют высоту 8 этажей и являются жилыми, а еще одна трехэтажная выполняет функции административного блока.

В каждом подъезде установлены современные лифты грузоподъемностью 400 кг.

Придомовая территория и собственная инфраструктура

Территория двора спроектирована таким образом, чтобы полностью соответствовать представлениям жильцов о комфорте и безопасности. Здесь проведено комплексное озеленение, оборудована современная и безопасная детская площадка.

На нижнем этаже жилых домов располагаются отдельные гаражи для автомобилей, а на специально отведенной территории двора есть дополнительное пространство для временного размещения авто.

Трехэтажный административный блок располагает торговыми помещениями различной площади, где со временем начнут работать магазины, аптеки и многое другое.

О квартирах

В ЖК на бульваре Мирча чел Бэтрын, 42/2 имеется в общей сложности 109 квартир, из которых 43 с одной комнатой, 35 с двумя комнатами и 31 с тремя комнатами. У покупателей есть возможность приобрести жилье как с белым вариантом отделки, так и полностью выполненным ремонтом.

Квартиры имеют удобные и лаконичные планировки, могут отличаться размерами:

  • 1-комнатные – от 38,14 до 39,74 кв. м;
  • 2- комнатные – от 57,52 до 62,03 кв. м;
  • 3-комнатные – от 76,18 до 78,24 кв. м.

В помещениях предусмотрена система индивидуального отопления с настенными газовыми котлами. На кухне и в ванной комнате также дополнительно оборудован теплый пол, что позволит создать оптимальный микроклимат в помещениях.

Квартиры сдаются в эксплуатацию со всеми подключениями телекоммуникациям, газом, электричеством, водой и установленными счетчиками.

О застройщике и способах покупки новой недвижимости

Строительство жилого комплекса на Мирча чел Бэтрын, 42/2 было начато в 2016 году застройщиком «Реконсцивил».

Покупателям предлагается несколько вариантов оплаты жилья:

Способ 1: Стоимость квартиры вносится единовременным 100% платежом.

Способ 2: Оплата в рассрочку на срок до двух лет, но не позднее даты ведения недвижимости в эксплуатацию и при условии внесения первого взноса не менее 30% от цены.

Способ 3: Кредитование на срок до четырех лет, но не более двух лет с момента ввода дома. Одним из условий кредитования является то, что на момент получения ключей от квартиры покупателем должно быть внесено не менее 70% от ее стоимости. Для квартир, продаваемых с полной отделкой, существуют другие особые условия кредитования с более длительным сроком.

Подробную информацию о новостройке на бульваре Мирча чел Бэтрын, 42/2 и о том, как приобрести квартиру в ней, можно найти на официальном сайте застройщика «Реконсцивил».

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Reconscivil
Также этот ЖК называют Mircea cel Bătrân 42/2.

Какой адрес ЖК Мирча чел Бэтрын 42/2?

бул. Мирча чел Бэтрын, 42/2.

Когда ЖК Мирча чел Бэтрын 42/2 будет сдан в эксплуатацию?

Блок I, II și III – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖК Мирча чел Бэтрын 42/2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖК Мирча чел Бэтрын 42/2 в Кишинёве?

Застройщиком ЖК Мирча чел Бэтрын 42/2 является Reconscivil.